Стихотворение «Я в эту ночь, как прессом вжат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +1
Дата:

Я в эту ночь, как прессом вжат...

                               ***

          Я в эту ночь, как прессом вжат,
          И я не прочь в ней раствориться.
          Во мне, как в озере лежат,
          Звёзд запрокинутые лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама