Стихотворение «Не стоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Не стоит

Вы замечали? Бывает такое:
Не видишься долго и кажется,
Будто расскажешь десятки историй
И искренность смысла не смажется...
Вы замечали? Бывает словно
Голос выходит из строя,
Слов не хватает, слова как бревна,
Они будто сути не стоят...
Смотришь в глаза, как в цветные росы,
А в этом безмолвьи живое
Рождает ответы на все вопросы,
А где-то: "Молчи. Слов не стоит..."
Взгляд - тишина и колодец причины,
Истина душ и сомнений
Заплетена в виражей паутину,
Слово - завязка рождений...

Вы замечали? Бывает такое:
Не видишься долго и кажется,
Будто слова того взгляда не стоят,
Но стоят, когда они скажутся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама