Стихотворение «И есть у нас возможность изменить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

И есть у нас возможность изменить...

И есть у нас возможность изменить
Всё то, что накопилось где-то глубже
И осушить не высохшие лужи...
Но не всегда хватает сил - любить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама