Стихотворение «Рожденный мстить летать не может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 337 +1
Дата:

Рожденный мстить летать не может

Я не брит, но не пьян, не раздавлен, но временно пуст,
Ненавижу считать, что за всё мы достойны прощения.
Подожди, я вернусь самым черным риелтором чувств,
После смерти любви окрыленный возможностью мщения.

Ты ходила к нему, как в дурман эротических снов,
И так долго не спишь, проклиная закон притяжения.
Я однажды пойму, что тебе всё понятно без слов,
И останутся лишь монотонные телодвижения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама