Стихотворение «Для тебя меня не существует...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

Для тебя меня не существует...

Для тебя меня не существует,
Для тебя как будто не было меня.
Но история другое повествует,
И живу я, лишь одну тебя любя.

И живу я, к сожалению, лишь прошлым...
Я увяз в пучине прожитых мной лет.
И жизнь свою иначе бы я прожил,
Но такого шанса и в помине нет.

Я лежу ночами и жалею
О прожитых неправильно годах,
Об упущенных мною моментах,
Которые приходят иногда во снах.

И, проснувшись, снова огорчаюсь,
Что тебя со мною рядом нет.
Может пригласить на чашку чая?
Но я слышу отрицательный ответ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама