Стихотворение «8-е Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляю Фабулянок с праздником  8-е Марта !


 

8-е Марта


"Да, раз в году мы КОРОЛЕВЫ!"
Нас балуют и нас лелеют.
Берут мужчины все заботы
И женщин любят, и жалеют.

Им не привычна жизнь такая.
Но стойко терпят, не перечат.
И принципы свои, ломая,
Ни в чём нам не противоречат.

Взвалив на плечи  все проблемы
Стирают, моют и готовят.
И дарят милым хризантемы,
И взгляды наши они ловят.

В глазах увидев благодарность,  
Горды собой мужчины очень.
В ответ получат жены нежность ,
Скорей бы пролетел денёчек.

А женщина вновь на хозяйстве,
Опять стирает, моет, чистит.
Порядок полный в её царстве
И мужа улыбаясь, встретит.

А муж доволен и спокоен,
Жена хорошая хозяйка.
Считает, что любви достоин,
И называет её – Зайка.

03.03.2013  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:36 04.03.2013 (1)
Хорошо подмечено, Верочка!
     23:14 05.03.2013
Гость      09:33 04.03.2013 (1)
Комментарий удален
     22:09 04.03.2013
Конечно ... согласна ... пропущен слог ...   Спасибо !!
     22:56 03.03.2013 (1)
Верочка, и тебя с Праздником!  
Пусть  весна дарит улыбки
     23:36 03.03.2013
     23:14 03.03.2013 (1)
Хорошо про зайку!
     23:35 03.03.2013

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама