Стихотворение «Лирика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Лирика

Примерно тысчу лет назад
На берегу чужого моря
Я видел рай Я видел ад
Я пил вино любви и горя
И спутницей моей была
Отнюдь не робкая девица
И в небе был закат огня
И в небе том парила птица
Безликий вестник пилигрим
Суть предвещала перемены
И я парил когда то с ним
И не преградой были стены
Хотя какая может быть
Награда будет ждать героя
И нам под силу только плыть
От берегов родного моря !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама