…иже, излагая миллионы раз
Намерения – да?! – не познав ответа,
Отрекаюсь от больших и громких фраз,
От великомученичества сюжета…
…и вершина лба как бритый косогор,
Бровь, губа и промежуток, кончик ворса…
При сопении – не зря?! – обнюхали простор,
Дабы видеть приключения – у носа…
04. 03. 13 |