Стихотворение «Казуальный солипсизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Казуальный солипсизм

…для 7+…

Упёрто-буйный реализм
Субъекта высшего рассудка
Скрутил могучий механизм
Пищеварения желудка…
…случайно-собственное – Я
Копало во поле картошку
И надъедало – понемножку
Вершки родного бытия…
…а корешки? Достались другу
(В весьма тяжёлую минуту)
Упёрто-собственное ЗРЯ
Случайно-буйственному – ДА!!!


05. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама