Стихотворение «Букетом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Букетами...
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 356 +1
Дата:

Букетом...

Царицей южной ночи непроглядной в грядущее с тобой осмелюсь рядом вступить, рука в руке, и слов не надо, лишь мысли на знакомом языке…
Непарному подобно шелкопряду, различны мы. Неискушённым взглядам легко подарим блеск цветных нарядов: сравненье на пятёрку в дневнике!
С любым побьюсь я мастером заклада, что только воля случая когда-то свела нос к носу гордых два фрегата, два нрава, два пороховых заряда, с готовностью пружины на курке…
Твоя победа – бремя трафальгара, достоинство покрытого загаром,  уставшего в сраженьях аватара… Нет повести жалеть о пустяке:
Поклонниц вдохновлённых ниагара, кипящая развратом будуара, занесена тобой под гриф бекара, растворена в зачёркнутой строке!
Лишь трепетно влюблённая кифара истомы нитью, по мотивам старым, поведает, как с мужеством Икара, в грехопаденьи созидая пару, букетом…  забродить на коньяке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 05.03.2013 (1)
1
Добрый вечер, Юля!
Очень рада Вас видеть)
Ох, наведете Вы тут шороху своими потрясающими стихами!!!
У Вас же каждое стихотворение - маленький ( и не очень!) шедевр!
     19:40 05.03.2013
Леночка, я думаю, что здесь будет потрясающая компания, как я рада встрече - словами не выразить!!!) Спасибо!
     18:12 04.03.2013 (1)
1
Великолепно!!!
     19:11 04.03.2013
1
Спасибо Вам, Вы очень добры!)
     18:47 04.03.2013 (1)
1
Очень, Юля! Привет и с новосельем!
     19:10 04.03.2013
1
Спасибо, Павел! Рада возможности общаться! )
Реклама