Стихотворение «Икебана... (Букетом-2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Букетами...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 392 +1
Дата:

Икебана... (Букетом-2)

...И белый свет казался мне не мил:                    
На коньяке* придушенная нотка                                                      
Моих надежд, как семихвосткой-плёткой    
Рассечена на водку и селёдку…                          
Ты клятвы перед Богом и людьми,                    

Как в дюнах похороненную лодку,                                                                  
Забыл. По пустякам прямой наводкой
На редкость добросовестно лупил:
От иллюзорных чувств – одни ошмётки,
Да и терпенье  – на пределе сил…

Каков финал? Устав от трепотни,
Ты вдруг попрал манеры, стиль, походку,
Сменил причёску, отпустил бородку,
Остепенился, стал внезапно кротким…
Как оказалось, ты мне изменил!!!…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:24 06.03.2013 (1)
Под натиском упрямой констатации,
Не удержался в рамках конспирации...
     02:42 06.03.2013
Пожалуй, конспиратор еще тот...
А доктор мне - пропишет антидот))))))

Спасибо за отклик!)
Реклама