Стихотворение «а у меня сегодня праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 467 +1
Дата:

а у меня сегодня праздник

А у меня сегодня Праздник.
А у меня сегодня Счастье.
Мой юный старый одноклассник
вдруг пригласил меня в кино.
Меня ты спросишь,что смотрели?
Я не отвечу. ¬¬Мимино?!
Но только помню: в тёмном зале,
подростки пьяные шумели,
в седьмом ряду,  у самой двери.
Мешали всем смотреть кино.
В глаза друг друга мы глядели,
и в них мы видели одно:
Жена и муж в одной постели.
Измен мы сроду не терпели.
И нам осталось лишь одно...
А ты держал меня так нежно
рукою левой за колено.
А правая рука ладонью
мою ладонь поймала в плен...
А на экране шум погони,
а на экране взрывы,драки.
А на экране юный мальчик
идёт  с девчонкой по дороге
и робко держит нежный пальчик
своей любимой недотроги.
Час раставанья ближе,ближе...
Но как бы жизнь  не повернула
тебя, мой милый, в этой жизни
я снова в памяти вернула.
И никогда уже,поверь мне,
тебя я больше не забуду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 25.12.2016
С душой написано!
Гость      01:33 09.03.2013 (1)
Комментарий удален
     01:50 09.03.2013
напросилась на похвалу?))
     17:57 04.03.2013 (1)
Очень душевное стихотворение
     20:07 04.03.2013 (1)
Игнат,я старалась,но не всё получилось как хотелось.Видимо так всегда бывает((.
     20:15 04.03.2013
Всё получилось, не сомневайтесь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама