Стихотворение «Нелюбимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Нелюбимая

Надев очередную маску
Целуешь нелюбимую в ночи,
Закрыв глаза, в мечты плывет другая,
Которой посвящаешь ты стихи.
Ты раб реальности, попавший в плен случайно,
Подбитый в воздухе булыжником орел…
Лежишь в бинтах и маешься в безделье,
Ведь с нелюбимой не писать поэм.
Но все пройдет, залечишь свои раны,
Отправишься в очередной полет,
Забыв про женщину, которой был здесь нужен,
Мечтавшей о любви с тобой.
Но для тебя уже не важно…
Ведь сердце тает от  другой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 04.03.2013
они ищут сами не знают чего
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама