Там, где я без тебя бываю,
веет, дует со всех сторон
и деревьев живые сваи
прочно держат навес из крон.
И под ним выдувает ветер,
рвёт, мешая с песком хвою,
злые мысли, дурные вести
да больную любовь мою.
Над обрывом, раскинув руки,
я стою на излёте дня...
Пусть воздушный поток упругий
душу выдует из меня.
4.03.2013 |
А что касается души -
Она на месте! Успокойся!
Живи! Люби! Твори! Пиши...