Сестра Кохава, Шалом! Добрый вечер!
Настроение Ваше и пессимизм безутешный
Требуют выхода, причём немедленного.
Лучше пускай это будет творчество:
Скажем, реквием панихидный,
На который потом мы наложим
Кантату заупокойную, мной сочинённую.
Судьба к нам капризна и весьма переменчива:
За днями печали придут дни трагичные.
Но помнить должны назидание прошлого:
Восстал мёртвый Лазарь Спасителя милостью,
Как символ всевластия Силы Божественной,
Карающей грешных – спасающей праведных! |