Стихотворение «Навскидку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Навскидку

За каждый день вокруг заплачено сполна
Горстями страха, веры и надежды.
Наотмашь пламенем по чувствам боль до дна.
И слезы сквозь улыбки. Жизнь мятежна.

А жизнь – один протяжный стон, душевный крик
На вдохе зачарованного сердца.
Столетия мелькают, словно краткий миг,
И некогда нигде душой согреться.

И некогда чуть задержать счастливый вдох…
За каждый взгляд, за каждую улыбку,
За каждый жизни грамм, пусть даже он и плох,
Приходится душой платить навскидку…
                            04.03.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 04.03.2013 (1)
     22:46 04.03.2013
Спасибо, Ирина
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама