Стихотворение «Пока дышу – тебя я вижу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

Пока дышу – тебя я вижу…

Пока дышу –  тебя я вижу,
Пока хочу – еще жива.
Пусть преподносит жизнь сюрпризы,
Пускай горят в душе слова.

Пока ты есть на свете где-то,
И я на свете тоже есть.
Переливает жизнь секреты,
И вяжет пульс любовью весть.

Не важно, как по мне тоскуешь,
Я слышу в сердце твою глубь.
И тает время в поцелуе,
Еще не выдохнувших губ.

Пока дышу, тебя я вижу…
                      06.03.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама