Стихотворение «Посмотри незаметно, как тает рука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: огоньчудопожарвулкандля всех
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Посмотри незаметно, как тает рука...

Посмотри незаметно, как тает рука
В ярко-красных ладонях соседа-огня.
Знаю, не подойдёшь, чтобы издалека
Видеть, как поднимаю огонь к небесам,
Этот факел не смогут забрать у меня -
Этот факел - я сам.

Посмотри, как рука остаётся живой,
Невзирая на боль, игнорируя жар,
Я стою на скале, великан-часовой,
Я для всех, кто соскучился по чудесам!
Дождь и ветер не смогут смирить мой пожар –
Это пламя - я сам.
Послесловие:
2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама