Стихотворение «Незнакомке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Белые дни
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Незнакомке

Тучи неспелые капают дождиком –
Это почти в феврале;
Ты успокоишься приторным тортиком
Утром, почти на заре.

И наплевав на запрет, что без сладкого
День до обеда пройдет,
Мысли закусишь свои шоколадкою –
Снова почти не везет.

Может, везет, ты не хочешь, не знаешь –
Это бесцельная жизнь,
Как по ее ты причудам играешь
Слушай, подруга, лечись!

Жалко тебя с двадцать первого взгляда –
Это почти как любовь;
Ты улыбнулась, доверчиво рада,
Словно любимая вновь…

03.03.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама