Стихотворение «Смакуя каждый миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньлюблющелкнутькаблучки
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 345 +1
Дата:

Смакуя каждый миг

Смакуя каждый миг существованья,
Я жизнь люблю, забытая тобой.
И не пущу к себе переживанья,
Любуясь неба ясной синевой.    

Где солнце, улыбаясь лучезарно,
Сердечную дотла сжигает боль.                
Душой, распахнутою  благодарно,
Я   знаю,  что  бессмертная   любовь      

Позволит мне, в беде   не унывая,                      
Расправить крылья томным вечерком,
Почувствовать - красивая, живая,
И по асфальту щелкнуть каблучком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 15.03.2013 (1)
Очень здорово. Просто....понимаю.
     12:28 15.03.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама