Полуразделись клён и липа в старом сквере
И волглой моросью стекает небо вниз...
Дыханье чувствую, в глазах тону... не веря,
что ты вернулась, ты нашлась моя потеря
Моя любовь, мой нежный ангел, мой каприз.
Ковёр багряно-жёлтых листьев на аллее...
А рядом ты... И чувства тёплою волной ...
И серый день осенний, пасмурный - светлее
И даже дождь холодный чуточку теплее
И сердце греет милый взгляд,.. и голос твой...
Косичкой струек, серебристо-звонких нитей,
Вплетаясь нежностью в мелодию дождя...
Твой тихий смех, под шелест падающих листьев
И на губах твоих жемчужных капель бисер...
Будил уснувшее... в душе... с ума сводя...
Нам ночи мало, раз судьбой налита чарка
Разлуки болью, наш с тобой оплачен приз
Тела в одно слилИсь, сердца горят так жарко
Огнём любви нежданной ,.. осени подарка...
Моя желанная... мой ангел... мой каприз...
© Copyright: Эдуард Мираж, 2009 |
"мой каприз"..........зачем?
Жив, здоров?