Мне не покинуть заколдованного круга
Где чувства вычеркнуты алчностью невежд
Где Разум сломлен , задыхаясь от испуга
Где обрести не светит истинного друга
Где лишь ожог от испарившихся надежд
Здесь совесть , честь , любовь - ничто не свято
Здесь настоящее - довольно редкий блик
Здесь окровавленность сердец - за счастье плата
Здесь полу-трупом , полу-жизнь - толпе награда
Здесь спазмом в горле захлебнулся боли крик...
Крик тишины , Парализованного стона
Фальшивых "истин" полусгнившие клише
Звериной ненавистью "волчьего" закона
Немым набатом возрастающего тона...
... По перепонкам , мозгу , сердцу и душе !..
*****
Не сдамся я... Любовью вмиг прорву окружность
И закольцовье разогну в спиральный путь
Тепло души подретуширует наружность
И невостребованность превращая в нужность
Я вспыхну нежностью... и лаской... в этом суть!..
© Copyright: Эдуард Мираж, 2009 |
у меня тоже моя я выскочило в стихах , год назад
а стихи ваши мне нравятся идут из души
несмостря на критику наших ,,Метров,,