Стихотворение «Я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: я вернусь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:

Я вернусь

название

За чертой недочитанных повестей,
вновь всплывают заморские сны
Не каприз,
по велению совести
Ухожу,
но вернусь до весны
Обещаю, вернусь,
обязательно
Ты лишь жди меня,
не уходи
Застели чёрный стол белой скатертью
Я вернусь,
лишь начнутся дожди
Нестерпимо порой одиночество
Я лишь должен закончить полёт
Отпечатано в памяти отчество
Я вернусь,
починив звездолёт
Расскажу тебе всё про вселенную
Там, из дома,
не видно ни зги
Передачу исправлю коленную
и вернусь,
лишь проветрив мозги
Ты ведь пустишь меня,
не рассердишься?
Ты же знаешь,
я не был любим
Я вернусь попросить милосердия
Я вернусь,
и мы сына родим
Вспоминаю твой облик,
касание
Знаю,
ты не забудешь меня
Привезу тебе шёлковой ткани я
На исходе воскресного дня
Знаешь милая,
всё ведь изменчиво
В этом мире метаний и грёз
Я не мог больше быть
гуттаперчевым
Ты пойми,
я вернусь, не вопрос
Бурей снежной,
вулканами,
пламенем
Я пройду даже сквозь миражи
Я вернусь к тебе,
нежным и каменным
Ты дождёшься?
Не слышу,
скажи.

Разное:
Реклама
Реклама