Так странно одиночество моё
Так странно я себя не понимаю
Рисую пальцами и думаю словами
Так странно одиночество своё
Когда б мне жить не в сказке, а в реале
Нам не дано и Бог и не судья
Поэты душу режут жаль словами
Да что вот так, да и поэт ли я
В размер не вхож я и катрены слабы
Стилистики правописанью ноль
Ты знаешь, просто жизни я обязан
Прости за откровенья алкоголь
Смешно вот так всё посылать на свете
А знаешь эта песня для тебя
В кленовых листьях растерзает ветер
Мою страну с названием - Нельзя
Давай закончим сумасшедшей гранью
Поэты мы, а может просто ложь
Пишу, опять пишу в страну желаний
Ты знаешь в поле, золотая рожь
Склонилась по ветру и колосок счастливый
Отдал все гроздья темени земли
Ласкает чернозёмом так счастливо
Пусть жизнь баюкает смешные сны
А мне ли жить на этом белом свете
И на хрена я просто не могу
Пою сейчас единственной на свете
Простите люди странную пургу. |
а может ветров начинают угасать
и время падает как мальчик на колени
когда слова горохом бьются в стены
и забывают падать и играть
я повторяю
все это пурга смешного снега
откровения природы
ты только будь
и в теплом по погоде
не забывай
стихи писать и пить
слова других
из песен и реалей
мы все здесь костью ляжем в идеалы
и наверх выпорхнем простыми как слова
которых много тем уже не нужно
кто вместо жизни
зал красивых ожиданий
открыл в дороге
для того чтоб было всем
тепло и нежно
а по осени
весне ли
какая разница...
когда хрустит постель
как одиночество сугробов на ветру
Ой..Виктор..я о своем ..бабьем..так вы уловили мотив тоски..и нашей ненужности миру...так близко спасибо!