За окошком солнечный денёк,
За окном моим апрель.
Воробью малышке невдомёк,
Почему звенит капель?
В луже наплескался вдоволь он,
Вымыл пёрышки и клюв.
Притулился за моим окном,
Греет его солнца луч.
За уроками трудней сидеть.
Я учиться хорошо должна.
Свежею прохладою в окно
Ворвалась ко мне весна.
Знаю! Солнце будет греть сильней
И растопит быстро снег кругом.
Зеленью салатной за окном
Тополя зашелестят потом.
Вновь звонкая весна журчит ручьями.
И птичий гомон слышится кругом.
От всей души я женщин поздравляю!
С Весной! С Международным женским днём!
|