Стихотворение «как сладко спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

как сладко спать

Как сладко спать закрыв глаза в тоске.
А в розовом песке снуют чужие козы.
И слышать как плывут на  кожаной доске
квартетом голубым влюблённые стрекозы.

Морская даль чиста и в небе ни души.
И  некуда мне этим утром деться
от ласк настойчивых влюблённого ГрушИ
и от компаний пьяного соседства.

Попискивает жалобно в ушах
молитва-плач усталого младенца.
И отражаются в воде чужие облака,
И сохнут на ветвях чужие полотенца.

Лежу,молчу,читаю про себя...
И никуда мне от себя не деться.
И от соседей пьяных. Да.Да.Да.
От их пустого шумного соседства.

И небо снова в даль манит звеня.
И скоро дождь прольётся на меня
И никуда не спрятаться,не деться..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:00 09.03.2013 (1)
Комментарий удален
     02:07 09.03.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама