Стихотворение «луна спесиво смотрит на меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

луна спесиво смотрит на меня...

Луна спесиво смотрит на меня,
на тёмный лес , обманчиво красивый,
а я не сплю , меня зовёт маня
гудящий Плёс от снега тёмно-синий.

Дрожу от холода , от страха чуть жива.
Густая тень колышется в тумане.
И всполохи небесного огня мне сердце болью
и разлукой ранят.

Часы пробили.  Полночь.
Ветер стих.  Я сплю и вижу сон старинный:
в тумане тёмный лес и чей-то странный след,
такой таинственный и длинный...
‎31 ‎января ‎2013 ‎г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:49 09.03.2013 (1)
Комментарий удален
     02:10 09.03.2013
Спасибо,Саша!А вот на одном сайте(не хочу даже упоминать),меня обвинили в собирании говнищ со всего инета((,имея ввиду именно этот стих.((
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама