Стихотворение «Ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 484 +1
Дата:

Ведьма

Над зельем ведьма ворожит,
Руками водит споро.
Огонь свечи слегка дрожит,
Видать погаснет скоро.
 Кот чёрный смотрит из угла,
 Как движется работа.
 К стене, припав, стоит метла,
 Ночного ждёт полёта.
Сон беспокоя, бьют часы,
На стенах пляшут тени.
Шипит сердито кот в усы,
Совсем сдурел от лени.
 К концу подходит ворожба,
 Остыло в чашке зелье.
 Смахнула ведьма пот со лба,
 Кого-то ждёт похмелье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама