Был вечер тихий на берегу мечты,
И ветер вздохами касаясь
Их лиц , умело растворил.
В бокалах нежность и тепло
Прекрасной летней ночи.
***
Играл рояль, мелодия его
Сливалась с плотью незаметно,
Как дым, рассеянный в пространстве
От легкого движения руки.
***
И рай воссозданный в сознании поэта,
Был так похож, на этот временный отрыв
От бренной глупой жизни
Утопленной в житейском бытие. |
ЗдОрово!