Кто она с нежной кожей.
Подобно бутонам роз?
Кто она -на шелк похожей
Охапкой густых волос?
Кто она, алого мака
Цветом желанных губ?
И так обаятельно сладким
Объятием стройных рук?
Кто она, эта богиня?
Равной которой нет?
Кто она -мною любима,
Сколько ей ни было лет?
Кто она? Жизнь рождает
Новую на земле..
И каждый на свете знает.
Что сила в ее красоте!
Кто она? Ласка и мудрость!
Сильная верой своей...
Женщина -это чудо!
Так поклонимся ей! |