Я иду по дороге,
Но не знаю куда,
И усталые ноги
Мне считают года.
И мой след среди многих,
Не замечен никем,
Я иду по дороге,
Но не знаю зачем
И настанет мгновенье,
Когда я упаду,
Ничего не сумею,
Никуда не дойду.
И следы мои время
Забросает песком.
И исчезну совсем я,
Не жалея о том.
Будут новые люди,
Но уже без меня,
И пылить так же будет
Под ногами земля.
Между правдой и ложью,
Между ночью и днем,
Серой лентой дорожной
Между явью и сном. |
Нести свой крест помогает золотая цепочка.
Немного грустно, но размерчик бодренький.
Мне такие нравятся.