Как с красотой земною споря
Рождаясь в холод и мороз
Подснежник выполз из под снега
Весенний праздник к нам принес.
Так женщина дитя рожая ,
Приносит к нам другую жизнь
При этом думая о том что,
Дитя ее не повторим.
И ярким саваном покрывши,
Опушку леса на краю
Твоя нога также ступала
В волшебную ту синеву.
А я Букетик тот не броский
Тебе хотел бы подарить.
И в этот праздник, что жизнь создал.
От всей души боготворить.
|