Не мечтать, не верить, все суеты,
Не твердите, Ваш мир не приму,
Если б знать, что назначено судьбами
Не вести бы с собой войну.
Не приду, не покаюсь, нЕчего
Жизнь расходовать по мелочам.
Да, пусть буду я лучше грешницей,
Поджигайте, коль хочется Вам.
18.11.09г. |