Ты можешь забыть его имя,
Форматнуть систему и душу,
Так зачем это было все,
Все понты – Теперь я не струшу!
В этот раз в огонь! До конца!
В этом мире не место слабым,
Дождь стирает улыбку с лица
Остается дело за малым.
Сделать мину плохой игре,
Усмехнуться, пожать плечами,
Все нормально, пройдет к среде.
\Только в следующей жизни, пожалуй \ |