Стихотворение «ПАНИНУ АНДРЕЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Расточайте без счета и смело
Вы сокровища вашей души!

ПАНИНУ АНДРЕЮ...

Когда теряешь то, что потерять не собирался
На оторопь похожая стагнация стучит по темечку.
Как так ? не может быть , не-е-ет я тобой не наигрался,
Не насмотрелся на тебя , да дело не во мне, тебе не времечко!

Вот твой рассвет, твоя талантливая суть раскрывшись
Нас увлекла через героев ярко сыгранных тобой.
Они имели вес средь нас и без понтов  постылевших
Являли личности глубокие с неодиозною судьбой.

Тебе играть еще б,  нести  талант лет без числа
Для нас голодных на игру не лживую, а подлинную.
Так нет же, размечтался, размечтались, а у творца
Свои наметки , планы на судьбу загубленную.

Печаль внезапная сразив меня из подтишка,
Упав скупой слезой на «клаву» , возмутив всю нутрь.
Ну почему?! Ну почему ты лучших, а не этих вот в «грешках»
Вновь  забираешь рано ?
Срывая с петель двери в душу льется черная грусть!
Послесловие:
Не ищите, не ждите возврата...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама