Стихотворение «Ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 485 +1
Дата:

Ты и я

Вверх, вверх
Из глубины
Прочь, прочь
Детские сны
Ты, ты
Только мираж
Сон, бред
Тебя рядом нет
Ночь, ночь,
Слезы и боль
Прочь, прочь
Двери закрой
Мне, мне
Трудно так жить
Когда не могу любить.
Вниз, вниз
Снова качусь
Снись, снись,
Снизь мою грусть
Пусть, пусть
В мире ином
Ты, я
Снова вдвоем
День, день
Грусть и печаль
Нет, нет
Мне очень жаль
Вновь, вновь
Детские сны
Яростной боли полны.


18.11.09г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама