Стихотворение «Поздравление к 8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: инок
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 461 +1
Дата:

Поздравление к 8 марта

Поздравление к 8 марта
Инок59
Милые сударушки, красавицы,
Дай Вам БОГ вниманья и тепла.
Пусть ЛЮБОВЬ во веки в мире славится,
Чтобы жизнь прекрасною была.

Чтобы было тёплым, нежным, ласковым,
Светлое дыхание весны.
Чтоб судьба была прекрасной сказкою,
И цветною радугою сны.

Чтоб мужчины с трепетным вниманием,
Были к Вам настроены всегда.
Чтобы окружали пониманием,
Пронеся любовь через года.

Чтобы детский смех гулял по горницам,
Оставляя в сердце тёплый свет.
Чтоб в мужских объятьях нежной горлицей,
Были Вы в теченье долгих лет.

Чтобы в жизни Вы не знали горестей,
Чтобы расцветали как цветы.
Чтобы в вашей доброй жизни повести,
Были лишь прекрасные мечты.

СВЕТА Вам, ЛЮБВИ и ПОНИМАНИЯ,
Чтоб для грусти не было причин.
ЛАСКИ, ПОЦЕЛУЕВ, ОБОЖАНИЯ,
ПОЗДРАВЛЯЮ от лица МУЖЧИН!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 08.03.2013 (2)
СПАСИБО!
     11:41 08.03.2013
теплых Вам поздравлений и солнечных уоыбок....
     11:41 08.03.2013
теплых Вам поздравлений и солнечных уоыбок....
     08:30 08.03.2013 (1)
Благодарю Вас за теплые пожелания!!!
С Весной Вас!
     10:35 08.03.2013
светлой весны Вам...
     09:37 08.03.2013 (1)
Спасибо!

название
     10:34 08.03.2013
счастливых улыбок...
Реклама