Стихотворение «Вот и опять пришла весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Читатели: 490 +1
Дата:

Вот и опять пришла весна.

Вот и опять пришла весна,
И солнце ярче засветило.
А птицам стало не до сна,  
В их криках - новой жизни сила!

Ушли морозы и снега,
Умчались зимние невзгоды.
Пусть иногда звенит пурга,
Но мы встречаем утро года!

И этим утром в Женский день
Мужчины все сгибают спины
В поклоне, преданном, как тень,  
В тени прекрасной половины.

О, женщины, вы так милы!
И так смеётесь, словно дети!
Мы накрываем вам столы,
Как славно, что вы есть на свете!

Но среди многих есть одна,
Которую мы любим и лелеем.
На свете всех добрей она,
Всех лучше, краше и милее.

Ради красавицы готов
Идти гусар на бой кровавый.
И защитить свою любовь,
И пасть на поле бранной славы!

Как ярко светит сквозь века
Свет доброты, любви и ласки.
В моей руке - твоя рука,
И по-весеннему играют краски!

Кричу: "Да здравствует любовь!"
Ведь мы с тобой - неразделимы.
Сильней бежит по жилам кровь,
Когда мы любим и любимы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама