Стихотворение «Бессонное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:

Бессонное

Ляг на дно,
Сердце.  
Камнем  
Замри
До зари,
Когда слов фонари,
Что бессонница жжёт по ночам,
Вдруг потухнут подобно свечам,
Закоптив и вопрос и ответ.
Не люблю их мучительный свет
Оттого, что в нём тени темней,
То, что белое,  вдвое белей.
Ляг на дно,
Сердце.
Камнем
Замри.
Раздроби
Отраженье любви.
Разойдутся круги по воде.
Их разгладит задумчивый день.
И проглянет сквозь толщу обид
Сердца нежного черный гранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама