Стихотворение «черновик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 457 +1
Дата:

черновик.

за деньгами всегда должно что то еще
вот и смотрят на нас как на кожу для кресла
ведь загадка об этой нелепой душе
до безумья проста. Это мокрое место.

Это сопли о том, что забыто вчера
Что прокисла в нас кровь и покинули силы
мы так долго с неверием в Распятие Христа
что теперь объясняют, "мы Богу не милы."

нет героев достойных стенаний пера
к ней придет оборванец- на поводе кляча
близ Диканьки давно уж не те вечера

Все не то.
Все не так.
кто-то переиначил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама