Стихотворение «In'a»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:

In'a

Чтобы связаться с Инной, нужно войти в нирвану,
Азбукой Морзе сердце выстучит: "S. O. S.".
"Вас пеленгуют. Что там?"
"Там открывают раны,
Вводят любовь. Похоже, будет потом абсцесс."

Инна придёт неслышно сквозь бесконечность тайны,
Через поток бурлящих снов приплывёт к тебе.
"Гены любви опасны, чаще всего летальны,
Но от неё не спрячет даже святой Тибет.
Что же ты хочешь, что же? Полного исцеленья?
Я не дарую это, можешь и не просить."
Инна видна в зеркалье тоненькой чёрной тенью.
Инну по всем законам следует воскресить...

Инна всегда на связи, Инна всегда - нирвана,
Громко подумай это: "Инну свою храню",
С ней не страшны любые горести и обманы,
Инна - большая сила, та, что всегда in you.
Послесловие:
Изначально было для Инны, которая, к тому же,  Нирвана.
Но сила есть в каждом.
Так что.
Я писала это, как ребёнок, который только учится говорить.
Потому что уже стала забывать, каково.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама