Стихотворение «Лотос, сорванный в Небесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 471 +1
Дата:
Предисловие:
название

Лотос, сорванный в Небесах

Завернула тоска тебя
в сети,
мягким снегом,
инеем белым.
Полилась снова горечь
из сердца, -не уйти, не сбежать
от себя.

Струны рвутся и в пепел
сгорают
отголоски, прожитых печалей,
Пустота...

Обняла тебя нежно,
любимый,
поцелуями горечи иней,
растопила, -
Бриллиантом слеза...

Твоё сердце поёт:
"АЛЛИЛУЙЯ",
к Небесам, воспаряясь,
рифмуя
моё имя. как "благодать".

Мы летим на воздушном шаре
под названием
"нежная страсть"...

молния, разорвавшая  Землю,
лотос, сорванный в Небесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 23.03.2013 (1)
1
И откуда берутся такие чувства?
     20:46 23.03.2013
это любовь!
     17:53 08.03.2013 (1)
1
"Мы летим на воздушном шаре
под названием
"нежная страсть"...



С праздником, Тиа!!!
     18:30 08.03.2013
Спасибо, дорогая Нина!
Вам всего радостного, светлого, прекрасного и весеннего настроения!
название
название
Реклама