Стихотворение «Пауки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 491 +1
Дата:

Пауки

название


Знаешь любимая,
мне не понять этот мир
Что за двуногие чудища вторглись в него
"Люди",
зовут их,
их души протёрты до дыр
Я, как-то помню,
сумел укусить одного
Мы то другие совсем,
нам неведом обман
Мы не стремимся любою ценой пережить
Скоро у нас будет брачная ночь,
буду пьян
Съешь меня после,
любимая,
и не дрожи
Дети родятся у нас,
будешь ты им родной
Ты их воспитывай,
и расскажи обо мне
Знаю,
придёт этот день,
и ты станешь едой
Я буду ждать тебя милая,
там в вышине
Все восемь ног,
восемь глаз,
я тебе сберегу
Шесть тебе будет на завтрак и два на десерт
Ты моя жизнь,
моя смерть,
без тебя не смогу
Ты моя марка,
письмо моё,
я твой конверт
Помнишь,
плели паутину мы вместе с тобой
Возле реки,
и неслись по воде облака
Ты мне сказала тогда что лишь я твой герой
Ядом своим ты меня одарила слегка
Наша любовь будет вечной,
не как у людей
Ей не остыть по прошествии
прожитых зим
Есть только страсть
только боль от твоих челюстей
Как же хорош этот мир,
как он
невообразим

Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 09.03.2013 (1)
2
Никогда не думал, что у пауков более эмоциональная жизнь, чем у нас, людишек.
     16:22 10.03.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Владимир, большое спасибо за фабулоны!
Не много ли? За что мне 100?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама