Чёрный бархат бёдер узких
По ночам в крааль* зовёт.
Отчего на сердце пусто?
Синь очей красавиц русских
Вновь напомнил небосвод.
Не забыться в ласках ночи,
Из души не выгнать грусть:
Из Москвы давно ни строчки.
Руки помнят – шёлк сорочки,
Губы - трепетную грудь.
Шоколадная ириска,
Шейка в рюмочке колец,
Болен, болен я российской
Белогрудой одалиской
Словно взбалмошный юнец. |
Шейка в рюмочке колец,
Болен, болен я российской
Белогрудой одалиской
Словно взбалмошный юнец." - Красиво-то как...