с неба сняли звезду.
почему?не пойму.
сняли дерзко,легко,
как пролив молоко
в горло братцу дрозду.
зашипело оно
и пропело мне да.
и гудели за окнами
гимн провода.
и теперь я молчу.
я сижу и дрочу .
и глазами больными
мечту я верчу.
а на небе печаль.
нет на небе звезды!
кто получит от Бога
сегодня пи..ды?
|