Стихотворение «Что за вопрос?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 318 +1
Дата:

Что за вопрос?

Что за вопрос?
Как всегда дорого мне и мило.
Я смолчать не смогла и скрыла
Яркий пепел твоих волос.
Чёрных линий тугая плеть
говорит мне о том,что руки
Сохраняют в душе  тепло,
А не боль и тоску разлуки.
Червоточинка чёрных дней
серебрится на ветках строгих
И поёт о любви воробей,
глупый птах из семьи босоногих.
Он не ведает,
Что прошла стороною его удача.
И замерзли его слова ярким светом.
Вот незадача!
Тёмным утром горячий вздох
обжигает мой голос твёрдый.
Это запах твоих волос
Пахнет горечью папирос
И обманом пустым и сонным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама