По заснеженным улицам
Я иду не спеша.
Может, кто и торопится,
Только это не я.
Мне подарком от Севера
Буйный кружит норд - ост.
Я смеюсь в вихре белого
Танца счастья до слез.
Отключаю сознание
От того, где я есть.
И уже я на Севере,
Где в чести слово «честь».
Там, судьбой обожженная,
Пью настой чифиря,
И душа обнаженная
Верит старым друзьям.
А весна заневестилась,
Примеряя фату.
Пусть зима куролесится,
Мерзнет в талом снегу.
Всё запуталось мартовски -
Где зима, где весна…
Ну, а ласточка с радостью
Прилетела вчера.
март 2011г |
Ещё верит - ударение на Е
А в остальном хорошо.