Стихотворение «Догоняя поезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +1
Дата:

Догоняя поезда

Ты давно наизусть изучила перроны вокзала.
Ты устала здесь жить и вообще от всего устала.
Не осталось ни сил, ни привычки помнить места.
Провожаешь глазами идущие в ночь поезда.
Сколько планов успело бездарно рассыпаться прахом.
Всё не бросишь курить. Помогает справляться со страхом
В этом чёртовом городе просто застрять навсегда.
Ты почти что готова бегом догонять поезда.
Побросав все дела и дождавшись хотя бы марта,
Ты решаешь рискнуть и поставить себя на карту.
Начинать задыхаться примерно шагов со ста,
Но бежать, догоняя сошедшие с рельс поезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама