Стихотворение «Кто я без тебя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 545 +1
Дата:

Кто я без тебя?

название

Ты, мне в моей жизни завещана -
классная, прекрасная женщина!

Девочка картинка, кровинка!
Что я без тебя? Половинка!

Без тебя никак моя милая...
Песня моей жизни - унылая!

Штурман моей жизни отчаянный!
Кто я без тебя? Неприкаянный!

- 08/03/13 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама