Стихотворение «*Начало*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:
Написано благодаря любимой музе К. С.
Посвящаю Луферовой Вике, которая так и не придумала название.

*Начало*

Всё начинается с креста,
К которому прибиты руки.
Всё начинается с моста
Над бездной одинокой скуки.

Всё начинается со слов:
"Я никогда Вас не покину".
Летит поленная любовь,
Поддерживая жар в камине.

Сгорит дотла - и снова мрак,
И снова холодно и сыро,
И снова в душу лезет страх,
И сердце по команде "смирно!".

Пройдут сто тысяч лет пустых
В тоске за гранью безрассудства,
Воспоминания о двоих
Давно не вызывают чувства...

Но всё величие стихий,
Непостижимое для смертных,
Откроют нежные стихи,
Нас превратив в богов бессмертных!

Тоска забыта, город спит -
Лишь мы не спим в сплетенье змейкой,
Из пепла Феникс воспарит -
И к звёздам унесёт навеки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама